donate-home.png

natural tech

 

Na maior feira de orgânicos e produtos naturais do Brasil, só vai dar SVB: Festival de Cozinha Vegetariana com 25 receitas veganas, Restaurante Oficial para 3.000 pessoas, Palestras no "Vegetarianismo em Foco" específicas para nutricionistas, empreendedores ou atletas, e muito mais.
 
Parceira institucional da Bio Brazil Fair / Natural Tech (maior feira brasileira de alimentos orgânicos e produtos naturais) há muitos anos, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) terá participação central na edição 2017 mantendo as suas principais atrações, mas trazendo inovações: Restaurante Oficial da feira com maior variedade de pratos quentes; Festival de Cozinha com chefs de 15 estabelecimentos vegetarianos de São Paulo; Rede de empresas expositoras na feira com produtos certificados com o Selo Vegano; Ciclo de palestras "Vegetarianismo em Foco" com sessões voltadas especificamente para diferentes públicos (nutricionistas, empreendedores, atletas, etc.); entre outras novidades que vão tornar o vegetarianismo ainda mais irresistível para as centenas de marcas expositoras e para os 20 mil visitantes da feira.
 
A feira tem entrada gratuita e ocorre entre os dias 7 e 10 de junho (quarta a sábado), no pavilhão da Bienal Ibirapuera, em São Paulo.

Veja a programação das principais atrações vegetarianas da Bio Brazil Fair / Natural Tech neste ano:
 
- Festival de Cozinha Vegetariana 2017: Serão 25 demonstrações culinárias de chefs de 15 estabelecimento veganos de São Paulo e outros chefs brasileiros reconhecidos na área. Receitas incluem o Carré de quinoa real e shimeji (Marcella Inzo, do No Bones), Cheesecake Vegano de Morango (Kelly Soares, da Doce Vegana), Bolinho Caipira com com recheio de pinhão (Diogo Venâncio, do Hotel Serra da Estrela) e Quibe de Painço (Renato Caleffi, do Le Manjue Organique e do Nambu Cozinha de Raiz). Veja a programação completa abaixo:
 

9º Festival da Cozinha Vegetariana - NaturalTech 2017
Culinarista Restaurante/Projeto Receita Data Dia Horário
Bia Barneschi e Mari Malagutti Viewganas Filé de pescada vegano 07/06 quarta-feira 13:00
Pitchou Luambo Congolinária Omomba 07/06 quarta-feira 14:00
André Fronza Tempero Alternativo Hambúrguer de berinjela 07/06 quarta-feira 15:00
Ana Maria Curcelli ChocoVegan Veganette branco 07/06 quarta-feira 16:00
Gabrielle Mahamud Flor de Sal A confirmar 07/06 quarta-feira 17:00
André Cantú Broto de Primavera Miniporpetinemegapowerlove 07/06 quarta-feira 18:00
 
Marcella Izzo No Bones Carré de quinoa real e shimeji 08/06 quinta-feira 13:00
Gregory Nóbrega Mount Zion Vegan Pão de melado recheado com coco e paçoca 08/06 quinta-feira 14:00
Bruna Pavão Chef Bruna Pavão Moqueca vegana 08/06 quinta-feira 15:00
Kelly Soares Doce Vegana Cheesescake de morango 08/06 quinta-feira 16:00
Diogo Venancio Restaurante Alquimia / Hotel Serra da Estrela Bolinho caipira com recheio de pinhão 08/06 quinta-feira 17:00
Inti Mendez Paladar Vegano Bobo de palmito na mini abóbora 08/06 quinta-feira 18:00
 
Fabiana Nachbal Alcachofra Natural Lasanha de abobrinha com queijo de castanha 09/06 sexta-feira 13:00
Luana Ferreira Natural Vibe Sucão da Vida 09/06 sexta-feira 14:00
Giridhari Gopinath Das Centro Cultural Vrinda Espetinhos de pepperoni 09/06 sexta-feira 15:00
Rosely Puccini ASSEAMA Brigadeiro Gourmet 09/06 sexta-feira 16:00
Eduardo Corassa Saúde Frugal Geleia de amendoim e doce de abóbora 09/06 sexta-feira 17:00
Cris Pinho Casa RAW Lasanha viva 09/06 sexta-feira 18:00
 
Natalia Luglio S Simplesmente A confirmar 10/06 sábado 12:00
Gilberto Bassetto Jr Casa de Tulasi Lehya Fortaleza Vegan 10/06 sábado 13:00
Eduardo Lopes e Thomas Hendee Mun Artesanal Refogado de tempê picado 10/06 sábado 14:00
Daniel Simas VeganoSP Choco-banana muffins 10/06 sábado 15:00
Juliana Gondo Cake Vegan Cake Torta de manga 10/06 sábado 16:00
Renato Caleffi Le Manjue Organique Quibe de sorgo 10/06 sábado 17:00
Flavia Spielkamp Aya Cuisine Torta viva de limão com caqui e baobá 10/06 sábado 18:00
 
 
 
- Restaurante SVB: Sistema buffet self-service à vontade, também 100% vegano. Cardápio incluirá Risoto de cogumelos e alho-poró, Feijoada Vegana, Tofu ao molho madeira, Moqueca de banana-da-terra e "Frango" Xadrez Vegano, além de uma sobremesa diferente todos os dias. As refeições poderão ser adquiridas pessoalmente na hora, ou antecipadamente com 14% de desconto pela Loja Online da SVB.
 
- Vegetarianismo em Foco 2017: Seminário já tradicional na programação do sábado (último dia) da Natural Tech, mas com uma inovação importante neste ano: cada palestra será mais direcionada para um público específico. Das 11h às 14h para nutricionistas (com Eric Slywitch, Alessandra Luglio e Aline Camargo Vieira); das 14h às 15h para consumidores iniciantes no vegetarianismo ou veganismo (Ricardo Laurino); das 15h às 16h para empreendedores (painel com 5 empresas atuantes no segmento vegano); das 16h às 17h para atletas (Paru Vitu); e das 17h às 18h para agentes públicos, escolas e outras instituições (Sandra Limande Lopes). Veja a programação completa:
 
VEGETARIANISMO EM FOCO 2017 (Natural Tech 2017 - Bienal Ibirapuera, São Paulo - 10/junho/2017)
11h00
Para Nutricionistas: Micronutrientes, biodisponibilidade e prevenção de doenças crônicas não transmissíveis
Eric Slywitch (Médico Nutrólogo, Mestre em Nutrição, Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral, Ex-Diretor do Departamento de Medicina e Nutrição da SVB)
12h00
Para Nutricionistas: Alimentação vegetariana e sua distribuição de macronutrientes
Alessandra Luglio (Nutricionista, Diretora da área de nutrição e sustentabilidade da ABRASFEV, Coordenadora do Departamento de Nutrição da SVB)
13h00
Para Nutricionistas: Prescrição Nutricional para Vegetarianos
Aline Camargo Vieira (Nutricionista Clínica e Empreendedora)
14h00
Para quem está começando: O que você precisa saber para tornar-se vegetariano com prazer e segurança
Ricardo Laurino (Presidente da SVB) / Alessandra Luglio
15h00
Para Empreendedores: Cases de sucesso do mercado vegano
Nutripleno (Marcelo Santana, Gestor de Contratos e Exportação)
SEEdS Brazil (Flavia Mata, Sócia-Fundadora)
Mãe Terra (Wilbert Zumba, Gerente de Inteligência Comercial)
Mr. Veggy (Mariana Falcão, Sócia-Fundadora)
16h00
Para Atletas: Veganismo e alto desempenho esportivo
Paru Vitu
17h00
Para Agentes Públicos, Escolas e outras Instituições: Implantando a Segunda Sem Carne
Sandra Limande Lopes (Gerente de Políticas Alimentares da Humane Society Internacional)
 
 

- Centro de Engajamento Veg: A SVB estará presente com um estande de atendimento geral, onde será possível obter mais informações sobre o vegetarianismo e como fazer a transição, adquirir produtos como livros e camisetas ou associar-se à SVB para contribuir com a causa. Lá, você também poderá descobrir onde estão as 9 empresas presentes na feira que já têm produtos veganos certificados pela SVB (FHOM, SEEdS, Miss Croc, Mr. Veggy, Nutripleno, Pipó Gourmet, Super Saúde Nutricional, Superbom e BioZ).

 

"Vegetarianismo em Foco" na Natural Tech 2016 (Divulgação)
 
A Sociedade Vegetariana é uma organização sem fins lucrativos, por isso nossa participação nesta grande feira representa um grande esforço que fazemos todos os anos - porque entendemos que a causa vegetariana deve ser abraçada por todos e a Bio Brazil Fair / Natural Tech é um ambiente extremamente propício para esse engajamento.
 
É uma chance única de explorar o universo vegetariano e vegano, sob vários ângulos, participando de um evento gratuito na capital paulista. Venha participar e aproveitar conosco, traga sua família e amigos, e aos poucos vamos conseguir construir um mundo melhor para a saúde das pessoas, o respeito aos animais e a preservação ambiental.
 
Serviço:
Bio Brazil Fair / Natural Tech / BioFach América Latina
7 a 10 de junho de 2017, das 11h às 19h
Pavilhão da Bienal Ibirapuera - Parque Ibirapuera - São Paulo/SP
Entrada franca
 

Mais informações: [email protected]rg.br

 

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top