-
Publicado: 26 Fevereiro 2013
19 de maio (Anápolis)
Encontro Aberto do Grupo da SVB
Local: Restaurante Loving Hut (Rua C-238, Esquina com C-233. Qd 544, Lt 11. Jd América Goiânia)
Horário: 12h
Informações: [email protected] ou (62) 9162-3837
* Filiados à SVB terão 20% de desconto
21 de maio (Recife)
Cultura Veg: "Condições de trabalho na indústria da carne"
Local: Livraria Cultura (Paço Alfândega)
Horário: 19h
Informações: [email protected]
21 de maio (São Paulo)
Empreendedorismo Veg: Palestra "Planejamento: o Primeiro Passo Para Começar o Seu Negócio" com SEBRAE/SP
Local: Livraria Cultura - Loja Arte (Conjunto Nacional - Av. Paulista, 2073)
Horário: 19h
Informações e inscrições: [email protected]
25 de maio (Curitiba)
Veg Leitura: Sustentabilidade ambiental, consumismo e vegetarianismo
Local: Restaurante Bouquet Garni (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 271 - Centro)
Horário: 10h às 12h
Informações: [email protected]
26 de maio (Brasília)
Alimentação vegetariana para crianças: troca de experiências e piquenique colaborativo
Local: Escola da Natureza (Parque da Cidade, portão nº 5 - Casa de Madeira)
Horário: 16h
Informações: [email protected]
4-20 de junho (São Paulo)
Mostra Animal Itinerante: O melhor das 3 edições da Mostra
(Data Atualizada)
Local: Matilha Cultural (R. Rêgo Freitas, 542 - República)
De terça a domingo, às 19h. Debates dia 6, 11 e 18 de junho às 21h.
Informações: [email protected]
8-9 de junho (Uberlândia)
Curso "Reaprendendo a Viver"
Local: consultar por e-mail
Informações e inscrições: [email protected] (Filiados à SVB têm 20% de desconto)
22 de junho (Curitiba)
Veg Leitura: Alimentação Vegetariana
Local: Restaurante Bouquet Garni (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 271 - Centro)
Horário: 10h às 12h
Informações: [email protected]
30 de junho (São Paulo)
6º Seminário Alimentação Ética, Saudável e Sustentável
Local: Bienal Ibirapuera (durante a Bio Brazil Fair / Natural Tech)
Horário: 11h às 17h30
Informações: [email protected]