donate-home.png

Loja Virtual

lojavirtual-home.png

Conheça a Loja Virtual da SVB! Livros, roupas, DVDs e muito mais!

Acesse

Segunda sem Carne

ssc-home.png

Para quem não é vegetariano e quer dar o 1º passo. Empresas e prefeituras estão aderindo.

Experimente

Selo Vegano

selo-vegano-home.png

Um programa de certificação que fomenta e valoriza o mercado de produtos veganos.

Conheça 

Junte-se a nós

carteirinha-home.png

Sem você, a SVB não existe. Junte-se a nós para que possamos fazer cada vez mais.

Filie-se  

Opção Vegana

opcaovegana-home.png

Seu negócio está preparado para atender uma demanda em constante crescimento?

Saiba mais  

foto curso bhCidade recebeu o evento pela primeira vez nos dias 14 e 15 de fevereiro; palestras foram realizadas no campus da Faculdade de Educação da Universidade Federal de Minas Gerais (FAE-UFMG).

A primeira edição de 2020 do curso de Capacitação em Nutrição Vegetariana reuniu, em Minas Gerais, dezenas de profissionais de saúde que atuam no setor público. O local escolhido para as palestras da décima edição do curso foi o Auditório Neidson Rodrigues, localizado no Campus da Faculdade de Educação da UFMG, na Pampulha.

Leia mais...

foto noticia belaA apresentadora de TV e chef de cozinha foi conferir de perto a horta cultivada no local e aproveitou para preparar algumas receitas saudáveis.

O Projeto Cardápio Escolar Sustentável acaba de chegar à Escola Municipal de Ensino Fundamental Desembargador Amorim Lima, localizada na capital Paulista. Na primeira quinzena de fevereiro, a unidade recebeu a visita da diretoria da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), de funcionários da Coordenadoria de Alimentação Escolar Municipal, além da chef de cozinha e apresentadora, Bela Gil. A equipe foi conferir de perto a horta que é mantida pela comunidade escolar no local e também as receitas do novo cardápio, que conta com o apoio da Bela Gil.

Leia mais...

temakeria okRede de restaurantes japoneses Temakeria e Cia. anunciou o lançamento do Menu Eat Clean, cujo cardápio conta com mais de 10 opções veganas.

O Programa Opção Vegana (OPV), criado e promovido pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), acaba de anunciar a chegada de mais uma empresa: a Temakeria e Cia. A rede de restaurantes japoneses anunciou a reformulação total do cardápio, incluindo mais de 10 opções de pratos que combinam ingredientes, texturas e cores, atendendo demandas crescentes como o vegetarianismo, o veganismo e o consumo consciente. Criado em parceria com a Chef Cá Botelho e a nutricionista Luna Azevedo, sob coordenação da SVB, o novo cardápio possui entradas, um combinado, temakis, sushis, pratos quentes e uma sobremesa, fazendo parte de uma estratégia que busca democratizar ainda mais o restaurante.

Leia mais...

capacitacaoEvento é gratuito e está marcado para os dias 14 e 15 de fevereiro, das 8h às 18h; a capacitação é oferecida exclusivamente para profissionais que atuam na área de saúde do setor público; 

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) anuncia a chegada do Curso de Capacitação em Nutrição Vegetariana em Minas Gerais. Esta é a primeira vez que o programa de capacitação acontece em Belo Horizonte. 

Leia mais...

foto curso salvadorRealizado na Universidade Católica do Salvador (UCSAL), no início de dezembro, o programa já treinou mais de 1,9 mil pessoas em todo o Brasil.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) comemora a capacitação em nutrição vegetariana de mais 146 profissionais da área da saúde em Salvador (BA). Além da realização da SVB, o encontro teve o apoio da Proveg International e da agência E4, com exposição de produtos da Amma Chocolates. Esta foi a primeira vez que o curso foi ministrado no Nordeste, oferecendo uma programação especial que aborda o vegetarianismo nos dias atuais, conceitos, terminologias (vegano, vegetariano, flexitariano etc.), razões éticas e ambientais para o veganismo, mitos e verdades, macronutrientes e proteínas, alimentação do bebê, entre outros. O curso conta com a participação os maiores especialistas em nutrição vegetariana do Brasil.

Leia mais...

sbt 01 aleAlessandra Luglio, chefe da área de nutrição da SVB, e Elisa Vitorino, nutricionista responsável pelo cardápio servido da empresa, falaram sobre a relação entre câncer e alimentação.

O auditório instalado na sede da rede de televisão SBT, em São Paulo, foi o local escolhido para receber a primeira edição da palestra sobre Alimentação Saudável e Prevenção ao Câncer do Sistema Digestivo. O evento, realizado no dia 22 de novembro, teve o apoio técnico da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e reuniu cerca de 100 colaboradores, que trocaram muita informação sobre os benefícios de uma alimentação saudável na prevenção de doenças graves como o câncer. 

Leia mais...

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top