Ingredientes
400 g de seitan em cubinhos
Cebola em pétalas a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1/3 de xícara de shoyu
4 colheres (sopa) de açúcar
Pimenta moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 1/3 xícara de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
Sementes de gergelim para decorar
Preparo
Refogue o seitan e a cebola no óleo de gergelim torrado. Adicione o shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com a pimenta, o açúcar e a cebolinha. Dissolva o amido de milho na água e adicione à panela. Não pare de mexer até que o molho engrosse. Desligue o fogo. Decore com sementes de gergelim e sirva acompanhado de arroz.
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
Referência: CantinhoVegetariano