Ingredientes:
4 morangas pequenas para servir ou
1 grande sem polpa
400 gramas de palmito de pupunha fresco em rodelas
400 gramas de mandioquinha em rodelas
Polpa retirada da abóbora 3 pimentões (vermelho, amarelo e verde) em rodelas
2 abobrinhas em rodelas
3 tomates médios em rodela
Tomate cereja orgânico
100 grama de couve-flor e brócolis
2 cebolas média em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
300 ml leite de coco e leite de arroz
Castanha-do-pará picada
1/3 maço de salsinha e cebolinha Alho-poró Sal (e preferência marinho)
Noz moscada, massala, a gosto
Modo de preparo:
Espalhe azeite de dendê no fundo de uma frigideira. Doure a cebola e o alho-poró. Junte camadas de mandioquinha, abobrinha, tomate, cebola e pimentão. Regue com leite de coco misturado com o azeite de dendê. Tampe a frigideira. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Adicione o pupunha e cozinhe até ficarem macios, porém crocante. Acerte o tempero e polvilhe a castanha-do-pará sobre a moqueca.
Referência: Blog da Martha Tatini