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Ingredientes:
1 kg de abóbora cabotiá com casca;
2 xícaras de trigo para quibe;
1 cebola média descascada;
5 dentes de alho;
3 colheres de sopa de aveia em flocos;
Salsinha e hortelã a gosto;
Sal do Himalaia a gosto;
Páprica picante a gosto;
2 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de amêndoas defumadas;
Tempero sírio a gosto;

Instruções de preparo:
Lave a casca da abóbora com auxílio de escova ou esponja, em seguida corte em gomos regulares de aproximadamente 04 centímetros. Em uma assadeira pequena, forre com papel alumínio e adicione as abóboras, a cebola partida ao meio, os dentes de alho inteiros, as amêndoas e regue com 01 colher de sopa de azeite. Cubra com papel alumínio fazendo uma trouxinha e coloque em forno pré-aquecido por 40 minutos. Enquanto isso hidrate o trigo em água quente por 30 minutos, esprema bem a água e reserve. Retire a abóbora do forno e coloque-a juntamente com o alho ainda quentes no bowl e amasse com um garfo partindo a casca da abóbora. Em seguida adicione o trigo hidratado. Corte finamente a cebola e as amêndoas que foram assadas e adicione à preparação juntamente com os demais temperos. Finalize adicionando a aveia e mexendo bem. Coloque em forma untada com azeite e regue 01 colher de sopa de azeite sobre o quibe e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Sirva com salada, arroz ou como aperitivo!

Preparo: 10m
Cozimento: 1h e 20m
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

Fonte: Menu Vegano

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