Ingredientes
2 Batatas grandes cortadas em cubos médios;
8 unidades de shitake desidratado;
1 cebola grande contada em folhas;
Gengibre ralado (um pedaço pequeno);
3 dentes de alho;
2 porções de alho desidratado granulado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Azeite;
Alecrim;
Molho Shoyu.
Instruções de preparo
Coloque em um refratário a batata cortada. Regue com um generoso filete de azeite. Adicione o alho desidratado granulado. Adicione o sal e a pimenta a gosto. Acrescente metade da cebola cortada, leve ao forno pré-aquecido. Enquanto a batata doura no forno hidrate o Shitake e uma panela com água e coloque-a para ferver. Depois de hidratado o Shitake corte-o em finas fatias. Leve ao fogo uma frigideira com azeite e adicione o gengibre ralado, o alho a cebola e o Shitake até dourar e acrescente duas colheres de molho Shoyu. Após dourar a batata monte o prato colocando uma porção de Shitake refogado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 min
Fonte: Menu Vegano