-
Publicado: 08 Fevereiro 2010
-
Publicado: 27 Janeiro 2010
Chefs já confirmados:
-
Alan Chaves - Veg Tour
-
Alberto Gonzalez - médico, autor de Lugar de Médico é na Cozinha
-
André Vieland - Vegacy
-
Aris La Tham - gourmet da Luz Solar - Sufired Food
-
Claudia Mattos - Zim
-
Dina Bastos - Mãe Terra
-
Flávio Passos - Terra Dourada
-
Leila D - Galleria Orgânica
-
Marly Pedra - Ecomida
-
Martha Gonzalez - do Chile
-
Publicado: 27 Janeiro 2010
Sábado - 22 de maio de 2010 | ||
Horário | Palestrante | Tema |
09:00-10:00 | Entrega de Crachás | nada |
10:00-11:00 | Ana Ceregatti | Alimentação Saudável – Saúde e Boa Mesa! |
11:00-12:00 | Nina Rosa Jacob | Trabalhando pelos Animais |
Intervalo - apresentação de Dança do Ventre com Silvana Bowie |
||
13:00-14:00 | Dennis Zagha Bluwol | Ecoveganismo e Liberdade |
14:00-15:00 | Eduardo Weaver | Ética na alimentação e a construção de uma cultura de paz. |
Domingo - 23 de maio de 2010 | |||
Horário | Palestrante | Tema | |
09:00-10:00 | Vânia Rall | Plutarco e as bases morais da alimentação sem carne | |
10:00-11:00 |
|
Comida, escola e agricultura familiar | |
11:00-12:00 | Eric Slywitch |
Avaliação médica do vegetariano" | |
Intervalo - apresentação de Súlivam Sena |
|||
13:00-14:00 | Eduardo Jorge Sobrinho | Mudanças Climáticas, São Paulo, Copenhagen, México, etc. | |
14:00-15:00 | Marly Winckler | Pecuária e Destruição da Floresta Amazônica |
|
15::00-15:30 | Encerramento |
Apoio: Jasmine
OBS:
- Programa sujeito a alterações
- A SVB não necessariamente compartilha das opiniões emitidas pelos palestrantes.
-
Publicado: 27 Mai 2009
Programa do Festival Electrolux da Cozinha Vegetariana - 2o Salão Vegetariano*
23 a 26 de julho de 2009 - Pavilhão da Bienal - Parque Ibirapuera
- Entrada franca -
Dia 23 de julho - quinta-feira
|
||||
14:00-15:00h |
Espetinhos com tofu (queijo de soja) |
|||
15:00-16:00h |
Alimentação viva e ecológica |
|||
16:00-17:00h |
Silvia Saraiva |
Lanches |
||
17:00-18:00h |
Agnaldo Fernandez e Ananda Sosa |
Restaurante Bioqualittá - Esmeraldas de Espinafre, Pavê de cacau Bioqualittà |
||
18:00-19:00h |
Alimentos integrais |
|||
19:00-20:00h |
Massas |
|||
20:00-21:00h |
Degustação de temperos famosos |
|||
Dia 24 de julho - sexta-feira
|
||||
13:00-14:00h |
Croquetes de soja, salgadinhos |
|||
14:00:15:00h |
Fernanda Franco |
Café-da-manhã com tapioca, mingau de aveia e cuzcuz |
||
15:00-16:00h |
Alex Brandt |
Receitas do restaurante Flor de Mamão |
||
16:00-17:00h |
|
|
||
17:00-18:00h |
Maha Mantra - chapati, chutney de abacaxi |
|||
18:00-19:00h |
Pão integral, patê de gergelim, mix de sementes, sopa instantânea, creme com inhame e linhaça, torta primavera com tofu, cenoura e azeitonas. |
|||
19:00-20:00h |
Samosas do restaurante Maha Mantra |
|||
20:00-21:00h |
Lar Vegetariano |
Mini-hambúrgueres e esfihas |
||
Dia 25 de julho - sábado
|
||||
11:00-12:00h |
Bobó de tempeh, tempeh tropical e tempeh indonésio |
|||
12:00-14:00h |
Docinhos, tortinhas, shake e infusão - tudo cru |
|||
14:00-15:00h |
Pedro Meloni |
Frutas e verduras desidratadas |
||
5:00-16:00h |
Genevy Chocolates |
Receitas com chocolate sem lactose |
||
17:00-18:00h |
Surya Alimentos |
Cacau orgânico |
||
18:00-19:00h |
Cláudia Mattos - ZYM |
Receitas com banana verde |
||
19:00-20:00h |
Suco verde |
|||
Dia 26 de julho - domingo
|
||||
11:00-13:00h |
Chef gourmet crudívoro - alimentos cozidos pelo sol |
|||
Receitas essênias |
||||
15:00-16:00h |
Pasta de beringela, molho funghi e maionese de tomate seco. |
|||
16:00-17:00h |
Leila D - Galleria Orgânica |
Sopa de inhame, tomate recheado com abacate ao molho de misso e espaghete de abobora japonesa mousse de mamão |
||
17:00-18:00h |
Padaria Vegana - Pão-sem-queijo, bolo de chocolate e leite vegetariano |
|||
18:00-19:00h |
Regina Czaresnia e Eliseu Ramos |
Receitas do restaurante VegeTao |
||
19:00-20:00h |
Patrícia Marx e Bruno B. voz e violão |
Show de encerramento com cantora vegetariana |
* Sujeito a alterações sem aviso prévio.
Apoio:
-
Publicado: 28 Abril 2009
- Alberto Gonzalez - médico, autor de Lugar de Médico é na Cozinha.
- Christiane Costa - socióloga, coordenadora da área de segurança alimentar do Instituto Pólis
- Dagomir Marquezi - jornalista e escritor
- Eduardo Jorge Sobrinho - Secretário do Verde e do Meio Ambiente de São Paulo
- Eric Slywitch - médico, coordenador do Departamento de Nutrição da SVB
- João Meirelles Filho - empreendedor social, autor de Livro de Ouro da Amazônia
- Karina Miotto - jornalista e palestrante na área ambiental.
- Marly Winckler - presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira
- Nina Rosa Jacob - presidente do Instituto Nina Rosa
- Patrícia Marx - cantora, ex-Trem da Alegria
- Priscila Di Ciero - nutricionista especialista em nutrição esportiva
04094-000 - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (11) 5574 5922
Telefax: (11) 5549 0230
Restaurante Flor de Mamão |
|||
Prefeitura São Lourenço da Serra | SVMA | ||
-
Publicado: 28 Abril 2009
- Alan Chaves - ativista gastronômico - Vida Vegan Tour
- Alberto Gonzalez - médico, autor de Lugar de Médico é na Cozinha
- Alex Brandt - Flor de Mamão - restaurante vegetariano
- Ana Ceregatti -nutricionista especializada em atendimento de vegetarianos
- Aris La Tham - gourmet da Luz Solar - Sufired Food
- Cláudia Mattos - ZYM
- Daniel Francisco de Assis - engenheiro ambiental, especializado em alimentação viva, Comida Ecológica
- Dina Bastos - culinarista holística
- Ecobras - Angélica Fonseca - produtos orgânicos com soja
- Fernanda Franco
- Genevy Chocolates - chocolates sem lactose
- Jasmine
- Lar Vegetariano
- Laura Kim Barbosa - chef, proprietária da Padaria 100% Vegana
- Leila D - Galleria Orgânica
- Nereida Cortopassi - alimentarista e pesquisadora de alimentos da Solaris Alimentos
- Paulo Chanel e Mariana Maronna
- Pedro Meloni - frutas e vegetarias secos, secadores Meloni
- Rita Taraborelli - personal chef - docinhos, tortinhas, shake e infusão - tudo cru
- Agnaldo Fernandez e Ananda Sosa do restaurante Bioqualittà
- Silvia Saraiva - chef vegetariana
- Surya Brasil Alimentos - empresa de cosméticos e produtos orgânicos
- VegeTao