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Publicado: 18 Fevereiro 2014
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Publicado: 18 Fevereiro 2014
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Publicado: 22 Outubro 2012
Salada Saudável oferece 5% de desconto sobre o preço do produto.
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Frei Eustáquio - Belo Horizonte - MG
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Publicado: 06 Fevereiro 2011
Bolo de Castanha
Ingredientes e medidas: :
1 xicara de farinha de trigo integal fino
1 e meia xícara de farinha de trigo integral grosso
200 g de creme de leite de soja
1 xicara de melado de cana ou açúcar mascavo
1 xicara de castanhas picadas
2 maças picadas em cubinhos
3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
pitada de noz-moscada ralada e sal
Modo de fazer: misturar o melado e o creme de leite de soja mexer bem e então adicionar todos os outros ingredientes .
misturar bem até unir os ingredientes formando uma massa cremosa. Se necessario adicionar um pouquinho mais de trigo integral fino para dar a consistência ideal . Untar uma forma redonda com um bruraco no meio colocar a massa e assar em fogo menio por 25 a 30 minutos .
Tempo médio de preparo: 25 a 30 minutos
Os utensílios necessários : forma redonda com um bruraco no meio
Nome de quem envia a receita: : Marcella Marmello Luize
Cidade: : florianopolis
UF: : SC
E-mail: : [email protected]
Esta receita foi testada pelo remetente (Você)? : Sim
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Publicado: 01 Dezembro 2010
Ingredientes
2 berinjelas
Cortar em tiras finas e longas, marinar no sal e vinagre, amassar com a mão.
Em seguida, deixar descansar 10 minutos.
Depois, lave para tirar o excesso de sal e escorra.
Fica com aspecto de cozido.
Algumas pessoas preferem descascar, mas não é necessário.
Molho
Ingredientes
1 xíc. coco seco picado miudinho
½ xíc. castanha do Pará
½ xíc. de nozes
½ xíc. de abacaxi picado
1 dente de alho
½ colher de café de pimenta calabresa
1 colher de café de zattar (tempero árabe)
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto, pouca água (se precisar)
Bater no liquidificador. Colocar sobre as tiras de beringela e... bom apetite!!!
Rendimento: Porção para duas pessoas.
Receita criada por Thiaguia Santoro
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Publicado: 27 Novembro 2010
Ingredientes:
1 xícara de aveia média
1 xícara de tofu amassado
2 xícaras de cenoura ralada fininha
½ xícara de azeitonas picadas
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de óleo
Temperos verdes
Shoyu e sal
Modo de Preparo:
Misturar a cenoura ralada, o tofu, os temperos verdes e o óleo. Misturar tudo muito bem com as mãos e adicionar a aveia. Amassar com as mãos até formar uma massa homogenia e se necessário colocar um pouquinho de água. Adicionar o bicarbonato de sódio, temperar com sal e amassar mais um pouquinho. Colocar a massa dentro de formas pequenas de tortinhas pré-untadas ou em fôrmas médias e assar em fogo médio por 35 minutos.
(rendimento 3 porções)
Receita retirada do livro: ‘Viver Vegetariano – Sutilizando a Existência’. De Maria Laura Garcia Packer.